Дарья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дарья » Дарья в сети » Дария в Нарисованных Вместе


Дария в Нарисованных Вместе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.comedycentral.com/motherload/player.jhtml?ml_video=104553&ml_collection=&ml_gateway=&ml_gateway_id=&ml_comedian=&ml_runtime=&ml_context=show&ml_origin_url=/motherload/index.jhtml?ml_video=104553&ml_playlist=&lnk=&is_large=true

Daria: This is men's fault

Отредактировано AHT (2007-10-11 17:46:07)

0

2

хм, а что она там говорит?) а то у меня не очень с английским))

0

3

Дословно, если я не ошибся
"Daria: Это - мужская ошибка" :boast:

0

4

Zig
ясн, спасибо))

0

5

Самое интересное, что голос Дарии в этом мультике звучит в точности как в самом мультфильме "Дарья". Но, люди, которые видели эту серию "Drawn Together" у себя в стране по телевидению, по большому секрету (http://www.thepaperpusher.net/forum/vie … mp;t=19775) cообщают, что имени Трэйси Грэндстафф в титрах не было (не говоря уже о том, что преданные фанаты и сами не смогли бы поверить, что она стала бы  в этом участвовать).

Отредактировано AHT (2007-10-15 02:54:04)

0

6

Прикольно...

увеличить

увеличить

0

7

Кстати, а по какому поводу шуметь фанам, даже если Дарию озвучивала Трэйси Грэндстафф?

Хоть я и любитель чёрного юмора, раздирание мишки гамми капканом, взвешивание кишок  и гвоздь в человеческом глазу - произвели грустное впечатление. :bad:

Отредактировано B_Force (2010-03-23 06:46:33)

0

8

Чёрный юмор не воспринимаю, тем более в отношении Дарии  :mad:

0

9

да!!!И ЕЩЕ,НАРОД!!!ДЕЛАЙТЕ САД ПОБЫСТРЕЕ!!!!

0

10

Zig написал(а):

Прикольно...

Ужас какой! Бедная Дарья! :cry:

+1

11

жестоко...и глупо ,совсем не смешно... :mad:

+1

12

Поубивал бы за такие мультики  :mad:

0

13

ххахахах )

тяжела судьба персонажей мультипликационного мира: почти любой может тебя нарисовать и сделать с тобой что угодно.

+1

14

Seel Хорошо сказано...)))

0

15

Seel В самую точку!

0

16

Хорошо,что я этого не видела

0

17

Я до этого унылого г@вна не досмотрел: они еще в первом сезоне начали тупить и нести всякую скучную ересь (а как хорошо все начиналось, а?), но до середины второго по инерции еще дотянул. Иногда что-то веселенькое проскакивало типа "Хреногубка теперь носит Серёжку Дружбы", но вскоре прибывающее и прибывающее унылое г@вн@ затопило последние островки.

Если говорить про эпатаж, то он хорош тогда, когда шок служит средством донесения каких-то мыслей (тот же Южный Парк с его вечными политическими темами, хотя бы). Если он на пустом месте -- то это жопная клоунада, а не эпатаж.

Если говорить про пародию (с которой всё начиналось) -- то следует помнить, что пародируют недостатки некоего произведения (общий дебилизм т. н. "реалити-щоу", приторную дебильную слащавость "кондитерской" линейки персонажей в серии с хреногубковым концлагерем, доходящий до алогичности примитивизм "Супермена" и т. п.), в том числе годится и передразнивание личных качеств какого-то персонажа, если эти качества неуместны и портят произведение. Ну и, конечно, всякая пародия подразумевает хорошее знакомство с материалом.

Это общие положения. Выводы делайте сами, я не могу их сделать в силу первого абзаца. Правда, одно отнесение Дарьи к воинствующим феминисткам и мужененавистницам типа мисс Барч ("Во всём виноваты мужчины", если нормально перевести реплику) уже о многом говорит -- небось целых полторы серии посмотрели, ога-ога, из них одну из "Б&Б". В общем, известный мне отрывок сценки находится на уровне "Диарея-ча-ча-ча!". Если он ключевой -- то и вся сцена, очевидно, тоже, независимо ни от чего. Сценарюгам из "Drawn Together" следует пойти измерить амплитуду гармонических колебаний перца.

А самое обидное -- что в "Дашке" хватает лажи (за одно вынесение в кадр ее писанины типа "Daria!" и "Depth takes a holiday" всё ценное бы авторам отбил), над которой можно было бы жёстко поглумиться.

Отредактировано Еще один Том (2010-01-18 02:56:31)

0


Вы здесь » Дарья » Дарья в сети » Дария в Нарисованных Вместе