Дарья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дарья » Серии » 4 сезон


4 сезон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

даём сылки на скачивание и просмотр серий 4 сезона  и обсуждаем 4 сезон

0

2

3

Весь 4 сезон (Качество приемлимое) и не только

Залит на Letitbit.net легко скачать через Mozilla FireFox
Opera не поддерживается

Отредактировано vase21 (2008-03-31 17:26:31)

0

4

Чуваки, вся "Дария" есть на торрент-трекере multreactor.ru в хорошем качестве. И сидеров там полно, так что скачать можно на нормальной скорости. Очень полезный сайт, я его часто юзаю.

Четвёртый сезон не самый убойный, но эпизоды #406 - "I Loathe a Parade" и #412 - "Fire!" классные.

0

5

Заметки к 4-му сезону.
404 - опять нереалистический эпизод (сон), при просмотре пропускал.

405 - никогда не понимал, почему ученики столь безропотно выполняют странные задания своих учителей, мягко говоря, не связанные с предметом. Кажется, в 109 мисс Барч посылала Кевина на улицу в гриме, какое это имеет отношение к физике? В Лондейл Хай давно пора наведаться инспектору и спросить, что за площадку для социальных экспериментов тут развели.

406 - примирение Дарьи с Томом. Когда он повернул голову, лицо у него скорбное, типа "куда же меня уводят?" Это любовь. Тома жалко, он больше никогда не найдет девушку, которую можно на полном серьезе повести на свидание в краеведческий музей и обсуждать с ней увиденное с позиций культурологии.

413 - отличная серия, одна из любимых. Конечно, с 406 было понятно, что этим и кончится.

0

6

Мой самый нелюбимый сезон , из - за Тома . Мой самый нелюбимый персонаж , неверность - одно из самых мною нелюбимых качеств .

0

7

401 - интересно видеть Дарью, которая ради разнообразия работает не вместе с Джейн.
402 - забавный эпизод (и опять, если школа Лондейла выезжает на природу, кого-то забывают. Тенденция, однако).

404 - опять нереалистический эпизод (сон), при просмотре пропускал.

У меня с этим эпизодом никогда проблем не было. Я его относил в ту же категорию, что фантазии Дарьи.

406 - просто замечательный эпизод, не в последнюю очередь из-за того, что Дарья чувствует себя уязвимой, а потому раскрывается больше, чем обычно.

411 - у меня сложилось сильное впечатление, что Дарья, хотя и не верит в ангелов-хранителей, все же опасается, что у Куинн ангел-хранитель есть. Тогда как она в лучшем случае столкнется с черными вертолетами.

412 - еще один хороший эпизод. Мы видим, что отношения Тома и Джейн близки к кризисной отметки, и Джейн, вместо того, чтобы разобраться, что пошло не так, иррационально обвиняет во всем Дарью (точно так же как Дарья в одном из прошлых сезонов нападала на Джейн, решившую заняться бегом).

413 - эпизод, который вызвал у фанатов массовую негативную реакцию. Я скажу, что обвинять кого-то в этой ситуации бессмысленно. Отношения Тома и Джейн уже давно зашли в тупик, у Дарьи практически не было опыта общения с противоположным полом, а Том... Ну нельзя же линчевать подростка, поцеловавшего девушку, которая ему давно нравится? Даже если встречаешься с другой? Да, правильнее и логичнее было сначала расстаться с Джейн, а потом начать встречаться с Дарьей. Но логика логикой, а жизнь - жизнью.

0


Вы здесь » Дарья » Серии » 4 сезон