Дарья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дарья » Дарья в сети » Кто больше подходит Дарье?


Кто больше подходит Дарье?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Кто больше подходит Дарье?
Том

30% - 7
Трент

26% - 6
Кто-то другой

43% - 10
Голосов: 23

1

Мне кажется, что Том, они очень хорошо смотрятся вместе и мне жаль, что они расстались

0

2

Я тоже думаю что Том, конечно Трент прикольный чувак но слишком безалаберный и большой разгильдяй а Дарье это не понравилось бы и мне кажется именно поэтому он ей разонравился)

+1

3

На счет Тома, пожалуй повторю фразу:
"Хороший он парень -- Том"
© Jake, "My Night at Daria's"
Однако, не соглашусь, что он единственная или наиболее подходящая пара для Дарии. Думаю, что в своей гипотетической дальнейшей жизни после событий, описанных в сериале, она вполне могла встретить и кого-то другого, кто стал бы ее судьбой. У нее же еще весь колледж впереди!

Еще от себя хотел бы предложить на обдумывание вариант, что Дария должна остаться одна.

Отредактировано AHT (2008-02-05 00:40:18)

0

4

Трент точно не подходит. Дарья очень точно представила то, какой будет их жизнь вместе.
Том, конечно хорош и подходит Дарье, но они действительно из разных миров. Том не сможет всю жизнь претворятся (в первую очередь перед самим собой), что ему всё пофигу и его ничего не волнует.
А так я согласен с AHT- у неё впереди колледж!
То, что она может остаться одна весьма вероятно, но этого так не хочется.

+1

5

голосовала за "кто-то другой", хотя мне тяжело представить себе кого-нибудь на эту роль. "кто-то другой" в моем случае = "я не знаю".

+1

6

Трент - дохлый номер, я думаю, что он не совсем безнадёжен, но Дарии такой чувак явно не подходит. Том действительно хороший парень. С моей точки зрения, Дарии следовало бы с бОльшим терпением отнестись к аристократическим замашкам его семьи. Я не вижу ничего зазорного, например, в том, если бы Дария воспользовалась связями Слоанов и пролезла в престижный колледж. Если порядочный человек хочет выжить и занять достойное место в нашем мире, то он не может позволить себе вести себя всё время честно и безупречно (с волками жить - по-волчьи выть).
С другой стороны, если Дария пока что не пришла к такой точке зрения, то с Томом ей тоже не было бы комфортно.
Одна Дария вряд ли останется... Мне кажется, что со временем она встретит мужчину, с которым у неё будет полное взаимопонимание. Подобных людей вовсе не мало, просто их не так легко вынудитиь показать свои лучшие черты и открыться навстречу родственной душе :) Так что я за последний вариант.

0

7

Дарья пока что чудовищно эгоистична и имеет высокое самомнение относительно своего интеллекта, поэтому ей где-то надо найти бойфренда, достаточно просвещенного, чтобы понимать ее речь, и достаточно наивного и бессловесного, чтобы принимать как должное ее выходки.
Как ни странно, под это описание отлично подходит Тед, фотограф и античник, не ведающий жвачки.
Когда Дарья немного подобреет и научится нормально одеваться, мужчины будут пресмыкаться перед ней. У умных женщин есть какой-то специальный шарм, действующий даже на очень умных мужчин, а дуракам, если их угораздило попасть в это силовое поле, просто срывающий остатки башни. Тогда для Дарьи, может быть, и Том будет недостаточно хорош... но этот вопрос уже будет снят, т.к. Том буквально через годик всё же осознает, что встречаться с умницами из колледжа второго ряда ему не позволяет статус.

+1

8

Андрей написал(а):

Дарья пока что чудовищно эгоистична и имеет высокое самомнение относительно своего интеллекта

Привет! Узнаю тебя в этой фразе: любишь ты покритиковать :lol: Помню тёрки на старом форуме.

Андрей написал(а):

под это описание отлично подходит Тед, фотограф и античник, не ведающий жвачки.

Да, парень хороший, только малохольный какой-то :) Хотя мечом по манускриптам он хорошо научился владеть - прямо самурай :) В принципе, им есть чему друг у друга поучиться. Например, Тед мог бы вести себя менее восторженно по поводу всего вокруг, а Дария... Ну не знаю, она всегда найдёт чему научиться :D

Андрей написал(а):

Том буквально через годик всё же осознает, что встречаться с умницами из колледжа второго ряда ему не позволяет статус.

Да, наверное, Дарии стоило бы в ту престижную конюшню поступить - большие возможности :) Но если она этого не хотела, то ломать себя тоже было бы плохо

+1

9

так...чесно меня радует Трен но Дарье он непотходит
тогда наврно Том но Дарья считает что они друг другу непотходят и из разных миров...
даж ненаю но голосую за Тома

+1

10

насчет Теда это очень смешно.)

0

11

) Помнится, были там двоюродные братья Тошнотика Рутгеймера)...но это к слову.
Проклятая наследственность. =)

Кто-то другой. С Томом водиться, что в крапиву садиться.
С Трентом, будущее обрисовано самой Дарьей, думаю, весьма точно.

+1

12

В общем, выйдет вот как: Дарья выйдет замуж лет в 27 за преподавателя античной литературы в том же университете, в котором она будет преподавать литературу американскую. Никаких бурных романов, достаточно будничное объединение сравнительно взрослых, финансово и умственно состоявшихся людей. О том, что у нее когда-то был бойфренд, с которым они ходили в кино, обжимались в машине и помнили-забывали о годовщинах знакомства, она будет вспоминать с удивлением: в ее кругу даже дети не занимаются такой ерундой. Если у них будет сын, то он пойдет в отца-античника, если дочь - то в тётю Квин.
Вот так я вижу. И Дарья в серии 213 видела нечто подобное.

+1

13

Том

Трент старше её на 4 года

0

14

> Трент старше её на 4 года.

Видимо поэтому они и не встречались. Ведь Трент все время реально понимал что происходит. Творческая натура, тонко ощущает чувства )

0

15

Трент однозначно. Том ещё может быть но Трент и Дарья были бы хорошей парой.

0

16

Девушка она интеллигентная и очень приличная, но отнюдь не наивно-романтическая дурочка :) До 27 лет она явно не дотянет... что-то мне подсказывает, что непуганых умников в колледже она будет ловить как кошка мышей и на втором-третьем поиски закончит.

0

17

Еще один Том, а как ты всё таки считаешь Трент подходит ей? На романтическую дурочку она не похожа но я думаю где то внутри в ней сидит романтик раз она иногда краснеет.

0

18

С рациональной точки зрения, конечно, нет. Ей его всю жизнь кормить придется. Впрочем, не думаю, что ее это пугает.
С точки зрения планки, которую она ставит людям, входящим в её круг общения (которая для Дарьи есть альфа и омега), иметь творческий потенциал и закапывать его в диван землю -- полный криминал, и вот это куда хуже.
Но она ведь танк... и Том (психоаналитик-любитель, блин) дал ей это прочувствовать в той сфере, где она раньше за собой таких сил не ощущала, в сфере близких отношений... захочет -- "на буксир" возьмет элементарно.

0

19

Я не понела. Ты думаешь Трент подходит Дарье как парень или нет?

0

20

Условно подходит :) Если она готова всю жизнь его тормошить и не давать погрузиться в летаргию -- то подходит :)

0

21

Думаю если это любовь то летаргия светит не надолго.

0

22

B_Force написал(а):

С Трентом, будущее обрисовано самой Дарьей, думаю, весьма точно.

Привязались вы к этому будущему . В фантазиях Дарьи даже чувак из колледжа отправляет ее в Париж , чтобы освободить комнату в общежитии и водить туда девочек . Они - фантазии - очень далеки от действительности , в них все еще более утрированно , чем в сериале в целом . Трент остался без Дарьи и вряд ли " сейчас " заканчивает свою жизнь на помойке . И вряд ли нашел себе девушку - профессора , которая работает на двух работах и содержит его , пока он лежит на диване . Все у него хорошо , он ленивый , но вовсе не инфантильный , это , видите ли , не одно и то же . Знаю по себе . И я за Трента .
А Том по мне вообще наиотвратейшая личность , никого не хочу обидеть , такие уж у меня вкусы .

0

23

Правда,

Действительность порой превосходит любые фантазии.
...жизнь в достаточной мере предсказуема, имею ввиду причинно-следственные связи. Пусть порой встречаются очень крутые повороты.
Должен ли человек, живущий рядом постоянно думать о том, почему кому-то сложно совершить волевое усилие? Особенно живя вместе много лет.
Ничто не исключено, но см. п.2. 
Если еще к неожиданным сюрпризам жизни добавлять в силу своего неразумения (или иллюзий, что уж со мной он(а) будет не такой(им), а обязательно изменится) различные неприятности, то напорешься на  то, за что боролся.

Про «настоящее». Тренту по крайней мере всегда можно будет успокоиться, зная о том, что он в молодости занимался тем, что ему нравится, как бы ни сложилась его жизнь. В первом сезоне это вопрос с Дарией они обсуждали. Хотя, не исключено и другое осознание.
Я так поняла, агитируете за «лови момент»? Если так, то соглашусь, взаимоотношения с людьми не похожими на нас по большому счету идут на пользу обоим. Однако люди называют опытом, именно совершенные ошибки о которых могут потом горько жалеть, оставшись один на один с собой.

0

24

1. Трент - к сожалению, этот вариант не работает. Я не представляю себе Дарью, которая колесит по стране в побитом фургоне, следуя за Трентом. Или Трента, который похерит свою мечту и устроится на работу, чтобы быть ближе к Дарье. Но давайте представим себе идеальную ситуацию - Дарья помогает Тренту со словами к песням, следит, чтобы он вовремя появлялся на прослушивания и концерты, просматривает зорким взглядом адвоката во втором поколении его контракты, и в результате сбывается мечта Трента, и "Мистическая Спираль" становится знаменитой. А дальше вступает в действие то, что Дарья очень ревнива. Вы всерьез думаете, что она будет мириться с осаждающими Трента фанатками или со слухами о его романах с кем-то еще из его круга? Я - нет.

2. Том - и этот вариант тоже не работает. Трент - "принц", нравится ему это или нет, а Дарья - девушка из среднестатистической семьи. У нее всегда будет чувство, что родственнички Тома смотрят на нее свысока, как на выскочку-плебейку, которая вышла замуж за Тома исключительно из-за его денег. Кроме того, Дарья - не Квинн, бальные платья, драгоценности и обмен фальшивыми комплиментами - не для нее.  Рано или поздно Тому придется встать на чью-то сторону, и что бы он не выбрал, это кончится плохо.

0

25

Кстати, вот здесь как раз касаются этой темы - Fashon Club_Selective Soulmate Profile.

http://www.mtv.com/onair/daria/fashionc … eprofile/#

+1

26

Да, официальный статус сайта дает о себе знать. Характеры достаточно хорошо отработаны, но анкета Дарьи написанная, условно от лица Квин, доставляет особенно. Странно, как я ранее пропустил этот раздел...

0


Вы здесь » Дарья » Дарья в сети » Кто больше подходит Дарье?